INFORMATIVA PRIVACY DATI SITO WEB POLTRONEILBENESSERE.IT aggiornata al Reg UE 2016/679

 

La presente privacy policy descrive le attività di trattamento di dati, anche personali, realizzate da IL
BENESSERE s.r.l. tramite il sito poltroneilbenessere.it (Sito) e i relativi impegni assunti in tal senso dalla
Società. IL BENESSERE s.r.l. può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il Sito e utilizza i
servizi e le funzionalità presenti sul Sito. Ove previsto dal Reg. UE 2016/679 sarà richiesto il consenso
dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. Se l’utente fornisce dati personali di
terzi, deve provvedere affinché la comunicazione dei dati a IL BENESSERE s.r.l. e il successivo trattamento
per le finalità specificate nell’informativa privacy applicabile sia conforme al Reg. UE 2016/679 e alla
normativa applicabile.

1 -TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del Trattamento dei dati è IL BENESSERE s.r.l. con sede in Via Bernale, 37-39-41, 47122 Forlì (FC)
Italia, partita iva 02634980409, nella persona di FERRINI GIANLUCA, numero telefonico 0543 774346,
indirizzo e-mail info@poltroneilbenessere.it.

2 – FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti
finalità:
Gestione indirizzi e risposta richieste
Statistica
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

3 – COOKIES
Come è d’uso su tutti i siti web, anche il presente sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono
di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per
semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del
sito.
I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che
una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché a fini di sicurezza per impedire
attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione
in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono
collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente (come il Login), per i quali non
occorre alcun consenso.
Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies.

4 – COOKIES DI TERZE PARTI
Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori
servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social.
La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo
sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra

l’utente/visitatore e le terze parti, per cui l’acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a
carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione.
In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle
modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti (punto 5).
Gestione indirizzi e risposta richieste
i dati personali da Lei forniti con la compilazione dei moduli nelle pagine “http://poltroneilbenessere.it/fr/index.php/contatti-2/“
saranno trattati esclusivamente per rispondere alle Sue richieste.
Dati personali raccolti: Nominativo, Indirizzo E-Mail,
Statistica.
Questo sito utilizza il servizio Google Analytics per il monitoraggio delle visite: i cookies generati da questo
servizio sono cookies tecnici e raccolgono dati in forma aggregata circa gli accessi alle pagine che
compongono questo sito web. Gli indirizzi IP dei visitatori sono anonimizzati e comunque i dati raccolti non
sono utilizzati per attività di profilazione e/o per l’invio di messaggi pubblicitari mirati.
Privacy Policy – https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle
pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo,
è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi
alle pagine in cui è installato.
Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a
questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Privacy Policy – http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa
Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Privacy Policy – https://maps.google.it/intl/it/maps/about/behind-the-scenes/streetview/privacy/
Il Sito potrebbe contenere link ad altri siti (c.d. siti terzi).
IL BENESSERE s.r.l. non effettua alcun accesso o controllo su cookie, web beacon e altre tecnologie di
tracciamento degli utenti che potrebbero essere utilizzate dai siti terzi cui l’utente può accedere dal Sito.
IL BENESSERE s.r.l. non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati da o ottenuti attraverso
siti terzi, né sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, ed espressamente declina
ogni relativa responsabilità per tali eventualità.

5 – DISABILITAZIONE COOKIE
I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL
BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la
disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:
Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Windows Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647
Opera
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple Safari
https://support.apple.com/it-it/HT201265

6 – MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati, per le finalità di cui al punto 2, è realizzato con l’ausilio di strumenti informatici o
telematici ed è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare. Consiste nella
raccolta dei dati, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, utilizzo e
cancellazione degli stessi.

7 – COMUNICAZIONE DEI DATI
I Suoi dati non sono soggetti a diffusione e saranno trattati esclusivamente dal personale dipendente di IL
BENESSERE s.r.l., tenuto alla riservatezza e al quale sono state impartite le opportune istruzioni per
l’adeguato trattamento dei dati personali. I dati potranno essere trasmessi a soggetti esterni, che
adempiono a specifici incarichi o servizi per conto di IL BENESSERE s.r.l., finalizzati all’esercizio dell’attività
della stessa, in ogni caso con il divieto di diffusione.

8 – TRASFERIMENTO DI DATI
Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area
dell’Unione Europea. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del
Garante per la tutela dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-
normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi , per
cui non occorre ulteriore consenso.

9 – PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
IL BENESSERE s.r.l. tratterà i dati per tutto il periodo di tempo in cui verrà erogato il servizio. Dal termine
dell’erogazione del servizio, IL BENESSERE s.r.l. conserverà i dati raccolti per il periodo strettamente
necessario al fine di adempiere agli obblighi di legge.

10 – NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
La comunicazione dei Suoi dati è facoltativa, tuttavia il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di
adempiere alla attività di cui al punto 2 e dunque di soddisfare le Sue richieste.

11 – DIRITTI DELL’ INTERESSATO
In relazione al trattamento dei suoi dati personali, Lei ha il diritto in qualunque momento, di ottenere la
conferma dell’esistenza o meno dei dati presso, IL BENESSERE s.r.l. di chiederne la rettifica, la cancellazione
e la limitazione, ha il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali e ha il diritto di revocare il
consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito
prima della revoca.

Tali diritti potranno essere esercitati mediante raccomandata A/R al seguente indirizzo: IL BENESSERE s.r.l.
Via Bernale, 37-39-41, 47122 Forlì (FC) Italia oppure inviare una e-mail all’indirizzo di posta elettronica
certificata poltroneilbenessere@legalmail.it.
Questa informativa è stata aggiornata in data 24/09/2017